微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5927 人浏览分享

寻找老战友

寻找老战友 发表于 2014-4-22 10:03:11 | 显示全部楼层 | 阅读模式

王景春。男   53岁,原来是亳县-1979年冬,在湖南长沙机场服役-军械。
                    时光飞逝,岁月如梭一下子就30年过去了,
                    其实六年前开始找你了,一直没有你的消息。 老战友,你在哪里啊?我找你找的好辛苦啊! 麻烦看到信息的知情者互相转告,谢谢。   

联系方式:15811630910       QQ图片20140422093214.jpg

皖北小生 发表于 2014-4-22 15:18:17 | 显示全部楼层
一看照片就是那个年代的照片。我父亲也有当兵时和战友一起合影的照片。和这样的照片是一样的风格,连照片的纸张都是一样的。我父亲辛苦一辈子,没有怎么和他的战友们联系,有事会和我说起那个地方有他的战友。2011年9月19日,父亲53岁,因脑出血过世。很年轻就走了。心理愧对他。他辛苦一辈子,没有享福一天就走了。