微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7479 人浏览分享

亳州现在的楼房均价

gjykj 发表于 2010-4-29 14:40:32 | 显示全部楼层 | 阅读模式
请问一下有关人士:
    现在的楼房均价在什么价位!
不同的区域 又有什么价位?
 楼主| gjykj 发表于 2010-8-5 18:12:57 | 显示全部楼层
最近关注了一下亳州的房价 , 房价可能在9,10月份要涨价 幅度8%--20%;11,12月份 估计会下降10%--25%;但是下半年总体会提升5%--8%;
 楼主| gjykj 发表于 2010-8-6 09:36:06 | 显示全部楼层
亳州南部新区均价在 2700元----3300元
 楼主| gjykj 发表于 2010-8-6 09:36:53 | 显示全部楼层
城北新区均价在 2500-----3000
 楼主| gjykj 发表于 2010-8-7 10:16:32 | 显示全部楼层
刚刚我关注了一下阿 南部新区 “竹溪新村” 9月中旬开盘销售 房价在3400元左右!

可悲啊! 亳州的房价居然长的那么厉害,亳州平均工资就那么一点点,我们要抵制炒房,维护购房者权益!
 楼主| gjykj 发表于 2010-8-9 09:29:07 | 显示全部楼层
亳州的房价在9、10、11月份可能是今年的最高峰,购房者要谨慎购房,防止房产商运营各种手段提高房价!
木叶 发表于 2010-10-14 12:25:00 | 显示全部楼层
我朋友是河南商丘市区的,他们那的楼盘都可以卖了,不过开发商说太便宜。就是不开盘,等着涨价了再卖!真郁闷。还有这样的事?????
 楼主| gjykj 发表于 2011-5-10 15:57:48 | 显示全部楼层
最近又关注了一下,亳州楼市,平稳渐长;出现房产新生力量,价格在 3.5K-5K 之间!
很大程度的超出了市民供房能力,个人年收入在5W以上的可以考虑买房;城乡镇规划已经迷茫搁置3年,在很大程度上促使了房价的飙升,要房租(结婚租)占整个购房比例的23%;警惕亳州楼市囧市发生。
 楼主| gjykj 发表于 2011-5-10 15:58:00 | 显示全部楼层
最近又关注了一下,亳州楼市,平稳渐长;出现房产新生力量,价格在 3.5K-5K 之间!
很大程度的超出了市民供房能力,个人年收入在5W以上的可以考虑买房;城乡镇规划已经迷茫搁置3年,在很大程度上促使了房价的飙升,要房租(结婚租)占整个购房比例的23%;警惕亳州楼市囧市发生。
 楼主| gjykj 发表于 2011-5-10 15:58:13 | 显示全部楼层
最近又关注了一下,亳州楼市,平稳渐长;出现房产新生力量,价格在 3.5K-5K 之间!很大程度的超出了市民供房能力,个人年收入在5W以上的可以考虑买房;城乡镇规划已经迷茫搁置3年,在很大程度上促使了房价的飙升,要房租(结婚租)占整个购房比例的23%;警惕亳州楼市囧市发生。
 楼主| gjykj 发表于 2011-5-10 15:58:27 | 显示全部楼层
 楼主| gjykj 发表于 2011-5-10 15:59:32 | 显示全部楼层
继续关注亳州发展。
admin 发表于 2011-9-26 09:48:24 | 显示全部楼层
顶起!