微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4546 人浏览分享

你,能爱我多久?

幸福树 发表于 2010-4-29 12:45:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式
那个说着非谢娜不娶的刘烨,也结婚了,娶了一个法国女人。
       看着谢娜的自传里有一部分是说她和刘烨的。
       6年的感情让她们彼此都成长了不少。
       谢娜说他们在大家都不看好的时候坚强的在一起。
       却在大家都对他们祝福的时候分开了。
       6年!

那个说着非李大齐不嫁的周迅,也单身了。
       不知道是为什么。
       只知道,他们5年的感情,会成为他们彼此生命中最精彩的时光。
       5年!

我们,一直都是在输给时间。
       所以说,这年头,还有什么能让我们动心,让我们相信呢。

陈升曾做过件很煽情的事。
       他提前一年预售了自己演唱会的门票。
       仅限情侣购买。
       一人的价格可以获得两个席位。
       但是,
       一份情侣券分为男生券和女生券。
       恋人双方各自保存属于自己的那张券,一年后,两张券合在一起才能奏效。

票当然去得很快。
       也许这个是恋人双方证明自己爱情的方式吧。
       “我们要在一起一辈子呢。”“一年,算什么。”
       。。。

这场演唱会的名字叫做:明年你还爱我吗?

听似很简单的疑问句,实现起来,却被赤裸裸的现实击败。
       到了第二年。
       陈升专设的情侣席位。
       果然空了好多位子。
       他面对着那一个个空板凳,脸上带着怪异的歉意,
       唱了最后一首歌:把悲伤留给自己。

去年我们曾牵手走过很多地方,在车站拥抱。
       一起看电影,往彼此的嘴巴里塞零食和饮料。
       一起幻想明年的这个时候,
       甚至是很多很多年以后,我们在干嘛,要干嘛。
       可是感情的脆弱我们谁也想不到。
       这一秒幸福,下一秒就可以崩溃。
       恋情,
       崩盘起来,往往太措手不及。
       再多的甜言蜜语,累积起来也敌不过分手两个字。

今天一个人。
       觉得突然有些孤单。
       明年,你还爱我么。

那个说着......的人,如今,也靠在别人的肩膀了。

世界上有太多的悲哀。

曾经多么骄傲的要一起幸福一辈子,

到头来却剩下自己.。

不想再奢望什么了,

一个人静静的躲在角落里,欣赏你们的幸福.。

夜的黑暗与我做伴,

躲在被窝里,真的体会到了思念的痛..

痛却不能说..

其实自己不是那么矫情的,

其实难过不想告诉任何人的..

渐渐发现,

痛,就自己忍着.

即使说,也无从说起..

只想问、你能爱我多久....
窗外的思念 发表于 2010-4-29 13:21:30 | 显示全部楼层
感慨,为什么相爱的人,到头来却没有在一起。我不敢多想,我只去爱我喜欢的她就行。
 楼主| 幸福树 发表于 2010-4-29 16:49:37 | 显示全部楼层
丫头 发表于 2010-6-1 11:44:45 | 显示全部楼层