微信扫一扫 分享朋友圈

已有 54232 人浏览分享

楼主: xboy9 - 

[装修经验分享] 新房装修预算表(含超详细的建材家具家电清单)

楼主| xboy9 发表于 2017-6-12 20:10:29 | 显示全部楼层
装修中常听到说装修风格要保持统一,于是不少业主就在房屋的各个空间里全都用着一种装饰风格。这装饰风格倒是一样了,但是却缺少了变化和趣味以及美感。为什么会这样子呢?盖因为是对“风格统一”的理解出现了问题。这里的“统一”应该是和谐统一的意思,核心思想在于和谐。因此,正确的做法是在房屋的主要视觉焦点上有所变化。进门第一眼看到的应该跟客厅里的格调有区别,主卧里的风格氛围要与次卧产生差异。儿童房重在活泼,老人房则重安静。
 楼主| xboy9 发表于 2017-6-25 19:19:58 | 显示全部楼层
很多朋友有了新居后,急于入住,他们便匆匆忙忙找了一个装饰公司,要求对方在十天半月就要交工。至于房间的设计、装饰材料的选用,这些户主心里并没有仔细考虑。由此可能出现这些问题:匆忙选择的装饰公司不能尽如人意,设计、施工水平没能达到要求。因此在装修之前,您不要太匆忙,要留出一段时间好好考虑房间的设计和装饰材料的选择,以及用一段时间去选择一家合格的装饰公司。
 楼主| xboy9 发表于 2017-7-16 16:14:19 | 显示全部楼层
2017年7月更新了一个版本,比之前的更完善,需要的朋友请下载。
 楼主| xboy9 发表于 2017-7-23 16:14:14 | 显示全部楼层
只希望能帮大家省一点心就好了。
 楼主| xboy9 发表于 2017-7-31 00:06:24 | 显示全部楼层
各位正在装修的朋友们辛苦啦~~
 楼主| xboy9 发表于 2017-8-13 19:44:12 | 显示全部楼层
各位正在装修的朋友装修进行的还顺利吧?
 楼主| xboy9 发表于 2017-8-27 18:09:39 | 显示全部楼层
祝愿大家早日打造一个温馨幸福的家!
 楼主| xboy9 发表于 2017-9-3 20:17:34 | 显示全部楼层
在装修前,一定要确定好自己家的风格,是简约型的还是时尚型的;是低调的还是奢华的,是中式的还是欧式的等等,这个非常重要,就算不想要特定风格,也要往某个风格上面靠,因为这将决定你家将来的家居和房间色彩的搭配。比如说是现代时尚风格的,就要拒绝哪些棕红色,古黄色的家居和颜色,如果中式风格或者简欧风格,家里最好用地板,或者木纹地板砖,颜色也要与家居搭配。色彩搭配是房间舒适度的关键。
 楼主| xboy9 发表于 2017-9-10 21:34:03 | 显示全部楼层
努力!加油!为了我们温馨幸福的家!
 楼主| xboy9 发表于 2017-9-17 19:46:28 | 显示全部楼层
谢谢大家支持!希望对大家有用!
 楼主| xboy9 发表于 2017-10-12 19:28:51 | 显示全部楼层
接近年底了,大家继续加油啊!
 楼主| xboy9 发表于 2017-10-22 20:21:47 | 显示全部楼层
大家装修前还是有必要学习一些基本的装修知识,这样可以少走一些弯路啊。
 楼主| xboy9 发表于 2017-11-5 16:18:02 | 显示全部楼层
祝大家装都修都顺利,装出漂亮新房!
 楼主| xboy9 发表于 2017-11-26 19:18:50 | 显示全部楼层
接近年底了,正在装修的朋友继续加油啊!
 楼主| xboy9 发表于 2017-12-10 17:57:34 | 显示全部楼层
年底啦,装修的朋友好像不多啦,正在装修的朋友继续努力哈!