微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6718 人浏览分享

亳州小伙子半夜睡不着玩手机,不小心抽中了iphone6plus!真事!!

我家亳州 发表于 2015-10-19 17:16:29 | 显示全部楼层 | 阅读模式
真真是出大事了!各位小伙伴和我梦寐以求的iPhone6 Plus又被别人抢走了!来来来,快看看是哪位幸运用户抢走了我们的肾6!!!

刚拿到手就开始使用了,小伙纸~你是不是很开心呀TT

开机第一件事情就是下载“我家亳州”,看在你是“我家亳州”忠实粉丝的份上,6p给你了~

喝酒睡不着 无聊抽个奖
10月1日凌晨,因十一放假,卢先生和几个好友一起喝酒娱乐,晚上习惯性的打开“我家亳州”抽奖,没想到就这么中奖啦! 据卢先生自己说,当时就蒙圈了,和别人说大家都不信。显然,大家都不相信天上会无缘无误掉馅饼的,然而,“我家亳州”掉的可比馅饼大很多哦。

“正好不用花钱买了,给女朋友换个新手机~” 卢先生合不拢嘴的笑着道。真是居家好男人啊~ 见卢先生中了大奖,不少朋友也都拿出了手机,下载“我家亳州”准备抽个大奖 。大家有的抽中了白酒、有的抽中了电影票、有的抽中了蛋挞… 本来奔着抽奖去的,没想到“我家亳州”这款软件这么方便实用,于是就介绍给更多的朋友下载 “我家亳州”。既方便又实惠还能抽奖,搁你你不喜欢呀!

据卢先生说,他在“药都时空“看到”我家亳州“的有关新闻后,立刻就下载使用啦,平时下班没事就看看亳州的新闻、亳州美景什么的。卢先生说“使用我家亳州特别的方便,不在家也能缴纳水费、电费,话费充值也特别便宜,还有段子、笑话,最主要的是还能抽奖,不要钱又有这么多的好福利,肯定大家都会用啊,我女朋友和家人都下载了。” 您还不赶快下载! 我家亳州就是一款为亳州人服务的手机软件。手指点一点,生活更方便。

梦想总是要有的~ 万一实现了呢
“我家亳州”这么神奇的软件,还不下载使用,等啥呢

凡下载“我家亳州”的用户均可参与幸运大爆炸抽奖活动。
奖项设置
★ 一月一部iPhone6 Plus
★ 一周一部华为荣耀7
★ 一天10瓶金不换秘酿
★ 一天100张横店影票
★一天1000个米思蛋挞

我家亳州下载方式
1、安卓用户可以在应用宝等各大应用市场搜索“我家亳州”下载安装,苹果用户可以登录苹果应用商店搜索我家亳州”下载安装。
2、浏览器搜索“我家亳州首页”下载。

抽奖规则
活动时间: 2015年9月3日 ~ 2015年12月31日
抽奖规则
1.我家亳州注册用户。
2.每天可抽奖一次。
3.每抽奖一次消耗10个积分。
获得积分方式
1.手机注册登录我家亳州获得20个积分。
2.实名认证可获得20个积分。
3.每日登录一次获得1个积分。
4.每支付一笔获得2个积分。
5.每邀请一名用户注册登录我家亳州可获得5个积分,上不封顶。
查询中奖纪录
抽中以下奖品:iPhone6P、华为荣耀7、金不换秘酿白酒、横店电影票、米思蛋挞,在“我的百宝箱”查看
抽中积分,在积分明细查看
兑奖领取方式
携带本人中奖手机和本人身份证。
1.iPhone6Plus、华为荣耀7手机,市委党校教学楼409室“我家亳州”项目组领取。
2.秘酿白酒,金不换酒店领取。
3.电影票,横店电影院领取。
4.蛋挞,米思蛋糕店领取。
领取地址
市委党校:
杜仲路市委党校教学楼409(0558)5696253
金不换酒店:
谯城区古泉西路899号(0558)5272888
横店电影城:
亳州市魏武大道928号金桥大厦商业街地上5层
(0558)5200833,(0558)5200933
米思蛋糕:
亳州市谯城区光明路金桥大厦一楼三幅百货旁边(0558)5068878
 楼主| 我家亳州 发表于 2015-10-19 17:19:55 | 显示全部楼层
7.jpg 6p领奖现场7.jpg 6p领奖现场.jpg 6p领奖现场4.jpg
回复 支持 1 反对 0

听听 发表于 2015-10-20 17:48:31 | 显示全部楼层
我天 真是6P吗!
 楼主| 我家亳州 发表于 2015-10-22 14:23:57 | 显示全部楼层
听听 发表于 2015-10-20 17:48
我天 真是6P吗!

是哦 亲可以下载我家亳州参与“幸运大爆炸抽奖活动” 抽取手机大奖
 楼主| 我家亳州 发表于 2015-10-23 17:34:12 | 显示全部楼层
通过“我家亳州"可以缴纳新农合啦!赶快下载使用吧!
 楼主| 我家亳州 发表于 2015-10-26 17:45:12 | 显示全部楼层
我家亳州送流量了 没下载的快来