微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9871 人浏览分享

火车票代购大骗子!QQ:253036662 民生银行:6216910500704066 户名:郑琴

皖北小生 发表于 2015-1-8 15:46:58 | 显示全部楼层 | 阅读模式
火车票代购大骗子!!!!!QQ:253036662     银行卡号:   民生银行:6216910500704066 户名:郑琴

请回家买票的同胞不要上当。
骗子步骤:
1.和你说好购票流程。就是给你发抢到票的截图,让你支付手续费(我支付的是一张火车票99元),接着给你一个所谓的12306登陆账号,其实账号密码一直是不对的。你根本就登陆不上。
2.接着就会骗你把火车票的钱给他,他代为支付。(当然,这是120% 的不安全,骗子目的暴露);
3.他会继续使用骗钱手段,说会继续给你刷票,用的是高级系统,不过要加钱,一张加260元。有前面1,2步奏的骗局后,这个260一张的手续费我是不可能在加了。本身就是骗子。
4.他最没有良心的是答应退款,通过手机验证码套取我银行卡里钱的手段。实际不是退款,而是让我把手机号发给他,我的手机接到了百度钱包快捷支付的开通,和微信快捷支付的开通。这一看就是骗子。通过我提供的手机验证码,他绑定了百度钱包和微信快捷支付。达到套取我银行卡里钱的目的。

火车票大骗子!QQ:253036662    民生银行:6216910500704066 户名:郑琴  大家一定认清了。别上当。
虫子 发表于 2015-1-22 15:11:49 | 显示全部楼层
我是被这个人人骗的 只是他换了一个QQ   444630014  
虫子 发表于 2015-1-22 15:23:20 | 显示全部楼层
我已经报警了  如果你有金钱损失  可以和我联系  争取将他刑事立案 受到更严重的惩罚
 楼主| 皖北小生 发表于 2015-1-23 12:59:36 | 显示全部楼层
虫子 发表于 2015-1-22 15:23
我已经报警了  如果你有金钱损失  可以和我联系  争取将他刑事立案 受到更严重的惩罚

你报警了好呀。我都不知道那骗子是哪里的?所以没有报警。
郑琴438 发表于 2016-1-18 21:00:45 | 显示全部楼层
这个是确实是骗子。2016年又开始骗人了。请大家一定小心。
6216910500704066 户名:郑琴  今年他欢乐一个QQ:  104005551