微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9896 人浏览分享

急寻刘华民,一位在谯城做药材生意,现逃到上海。

谯城药王 发表于 2010-9-16 11:46:09 | 显示全部楼层 | 阅读模式
急寻一个叫刘华民的胖男人,一位在谯城做药材生意,现逃到上海。
五年前把药材给他,至今还没还我钱,知情者请告知他在上海的住址和电话,谢谢啦!!
小生生 发表于 2010-10-15 00:10:36 | 显示全部楼层
此人我好像有点印象,几年前跟朋友吃饭碰到过,挺会吹牛,说在上海买了房做生意。楼主你真要找那人的话,我可以帮你问问我朋友,可能知道一些情况。
 楼主| 谯城药王 发表于 2010-10-21 11:02:46 | 显示全部楼层
多谢楼上的,找了那么久,没想到这里真还有人认识的。有消息请尽快回复,到时有重金感谢!!
小生生 发表于 2010-10-21 11:20:32 | 显示全部楼层
楼主,可看到你了,那个刘华民我问了,你加我QQ325894621,具体事情我们谈谈。
亳州浪子 发表于 2010-10-26 11:03:37 | 显示全部楼层
药王:你要找的刘华民是不是谯城区人,原来听说在工商局,后来做生意出事情了跑到上海。那人我认识,告诉你电话和住址,有没有感谢的啊?
 楼主| 谯城药王 发表于 2010-10-27 09:56:18 | 显示全部楼层
好人真多!楼上,你把那个刘华民的电话住址告诉我吧,上次那个朋友告诉我的电话打不通,不知道你有没有,谢谢了!tmd老子跑到上海也要把刘华民那个王八羔子找到!!!
亳州浪子 发表于 2010-10-27 15:00:10 | 显示全部楼层
大哥你对那个刘华民那么有仇啊。听说他住上海杨浦区五角场那里,一个叫黄兴公寓的小区。电话是02155062666,13918026666,应该不会错,我一个公安局的朋友告诉我的。我的QQ是642113781,加我,请我喝酒!
 楼主| 谯城药王 发表于 2010-10-27 16:11:16 | 显示全部楼层
感谢浪子!!事情办好,一定请喝酒!
亳州浪子 发表于 2011-1-20 13:23:50 | 显示全部楼层
药王哥:手机被人给偷了,你的号码也给弄丢了,只能上这儿来找您了。快过年了,你好吗?看到了,给兄弟打个电话聊聊天
北方的狼 发表于 2012-7-14 14:47:28 | 显示全部楼层
刘华民这个骗子王八蛋我也在找他加我QQ2545221601
北方的狼 发表于 2012-7-14 14:50:46 | 显示全部楼层
还有没有被他骗过的朋友大家联系联系听说骗子刘华民最近要回来一起去找这个王八蛋加我QQ2545221601
北方的狼 发表于 2012-7-14 14:51:48 | 显示全部楼层
还有没有被他骗过的朋友大家联系联系听说骗子刘华民最近要回来一起去找这个王八蛋加我QQ2545221601
北方的狼 发表于 2012-7-14 14:57:32 | 显示全部楼层
楼上的朋友刘华民这个骗子王八把钱还给你没有,我也被他骗过这个人亲亲朋友都骗,听说他最近要回来大家一起联系联系去找他加我QQ2545221601
北方的狼 发表于 2012-7-17 20:41:10 | 显示全部楼层
刘华民骗子家里电话02155062666手机是13918026666这个骗子挺会吹牛装比的