微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4970 人浏览分享

记忆的碰触

笨笨在他乡 发表于 2011-7-22 08:27:10 | 显示全部楼层 | 阅读模式
天空蔚蓝,太阳很勤劳,早早地就起来工作了,阳光也早已从窗棂中跳了进来,房间因它的到来而更加明亮。家门前的树也正跳跃在属于它的舞台,微风捋着它杂乱的头发,又是美好的一天,我骑着车,花坛中红的花,绿的叶飘浮在我眼前,望眼远处,枫叶那婀娜多姿文静且安闲的伫立于万花丛中,它属于浪漫富有诗意的岁月,也属于初恋的季节,忆起了你曾摘几片枫叶送我,你说代表相思,俗称“相思叶”我喜欢枫叶,没有花的妖艳,没有叶的单调,但比树更有灵性。你又把自己家的那盆枫叶树不此辛劳的搬到了我家,只可惜我未能在秋冬季节给予它关爱,枫时最终如我们的爱情在抵御不了寒风刺骨的冬日而枯竭。只剩下树枝光杆司令般孤独的敖立在北风呼啸的夜中。我们瑟瑟发抖的走着,期盼于希望,还是在回首着那一份曾经的甜蜜,两颗心时过境迁,都不曾相遇,即使生活在同一个都市,但远的恍如在另一个外星球,远于名胜古迹的京城,远于那些从不碰面的友人,不知你此刻在这个春季是否曾忆起过关于我们共同走过的那些时光……记忆是否会像缤纷亮丽的外衣,淡化了缺失。那一刻停留在你身旁,我仿佛是隐身人一般到过你身旁,你却永远莫视我的存在,觉得自已时常很可笑……情感丰富的女人总会浮想联翩……活在想像中
 楼主| 笨笨在他乡 发表于 2011-7-22 08:28:01 | 显示全部楼层
 楼主| 笨笨在他乡 发表于 2011-7-22 08:28:08 | 显示全部楼层
admin 发表于 2011-7-22 09:03:19 | 显示全部楼层