微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5176 人浏览分享

关于、这些

笨笨在他乡 发表于 2011-7-21 08:01:22 | 显示全部楼层 | 阅读模式
离开家门差不多两年了,回想起一个人走过的日子,心中不免有太多的感慨。

迷茫过,徘徊过、太多的故事,太多的回忆,苦涩的生活。

那个年少轻狂的我已不再了。残酷现实的社会磨灭了自己当初的梦想、、

酸甜苦辣,内心的纠葛、、

出门在外的无助只有我自己最清楚,失去了很多东西,也得到了很多东西,自己在磨练中渐渐的长大,但总觉得自己是个童心未泯的孩子。离开家门的时候把很多东西想的都过于简单、、现在才感觉一切都不想自己想想的那么如意、、、

身边走了很多人,也来了很多人,但大多数都是自己人生路上的过客。这些年也发生了很多很多的故事,以前很多东西都不懂得珍惜,失去了才知道其实都也挺好的。所以我现在很珍惜我身边的人和事。

家回的次数越来越少了,对家的思念也随之越来越深了,想念家里的每一个人,对于家总觉得亏欠太多太多,以前总是惹爸妈生气,觉得那时候自己太不懂事,其实现在才知道,不管自己走到哪里,家总是最温暖的,

对于同学联络的也很少,直到2010年才开始捡起以前记忆的碎片,想方设法和以前玩的好的同学联系起来,以前毕业的时候没有觉得他们像现在对我那么重要,那时的青涩,懵懂,单纯,天真是我现在最怀念的,知道永远也不会再回到那个纯真的年代、、

这些日子来,都是模模糊糊地度过、、、、

生活得很无奈,虽然这个世界很精彩,但却容不下一个小小的我、、

为什么到这个世上总要经历那么多的风雨洗礼,总要遭遇那么多的挫折和饱尝那么多的痛苦。

一路走来,带着满身的伤痕,带着流泪的心,我真的很累,很累

在生活中经历了潮起潮落,一切都变得很现实、、

或许本不该沫灭这颗年轻的心、、毕竟是富有激情的

对于未来、不是没有想过、只是不敢去想了、、、

楼主| 笨笨在他乡 发表于 2011-7-21 08:02:26 | 显示全部楼层
对于未来额现在有些迷茫
 楼主| 笨笨在他乡 发表于 2011-7-21 08:02:30 | 显示全部楼层
对于未来额现在有些迷茫
admin 发表于 2011-7-21 09:12:01 | 显示全部楼层
别怕,做好眼前的事就行了。
admin 发表于 2011-7-21 09:12:19 | 显示全部楼层
做好今天,才有明天。