微信扫一扫 分享朋友圈

已有 26078 人浏览分享

亳州市青年就业创业服务中心

周成文 发表于 2010-8-23 11:47:38 | 显示全部楼层 | 阅读模式
  为积极应对当前经济形势,大力促进农村青年就业创业,共青团亳州市委把服务青年就业创业作为服务大局、服务青年的重要方面,团市委积极谋划、主动作为,狠抓技能培训、服务就业创业、青年素质拓展、创业资金扶持,全力推进青年就业创业行动。为此,亳州市青年就业创业服务中心开展以下服务项目:
        (一)开展农村青年就业创业培训服务,让青年就业创业有技术。对有意向就业、创业但没有技术的青年,市青创中心开办农民工培训、农村青年创业指导培训、再教育学习、职业技能培训等多层次、多元化的培训项目,提高青年就业创业的素质,提高学历文凭、提升专业技能、增强就业创业的能力。
        (二)开展劳务对接服务,让青年就业有门路。团市委联合市劳动和社会保障局及人力资源市场为广大青年提供就业岗位。市青创中心与本市的各大企业、工厂和省内外的知名企业联系,派专人考察用工企业,签订委托招工协议,常年进行劳务输送。
        (三) 青年人才创业小额贷款贴息支持服务,让青年创业有资金保障。团市委联合药都银行、邮储银行等金融机构向有意向创业或已经创业的有志青年提供推荐小额贷款贴息计划,扶持青年创业。
        (四)为企业各层次青年人才提供专题拓展培训等。

望广大有志青年咨询报名,免费成为服务中心会员!

联系人:周成文
电话:0558—5555223    手机:15156728020
QQ1:1476796948        
QQ2:1592672275
E-mail:bozysc@126.com
gjykj 发表于 2010-8-25 09:09:41 | 显示全部楼层
我有希望了 ! 小额贷款是多少? 50万以内吗?
 楼主| 周成文 发表于 2010-8-25 12:21:38 | 显示全部楼层
十万以内,政府贴息。
寒风 发表于 2010-8-25 13:15:07 | 显示全部楼层
挺好呀。创业是够的了。
 楼主| 周成文 发表于 2010-8-27 11:56:22 | 显示全部楼层
关于贷款的不清楚的可以给我联系15156728020
gjykj 发表于 2010-8-29 17:41:32 | 显示全部楼层
个人创业要有什么条件呢?
丹丹 发表于 2010-9-4 16:07:10 | 显示全部楼层
这么好的事啊!那我就有救了……
gjykj 发表于 2010-9-4 23:22:59 | 显示全部楼层
申请 个人创业 贷款资金 要有什么条件
 楼主| 周成文 发表于 2010-9-7 18:31:51 | 显示全部楼层
借款自然人或其法定代表人年龄在18—40周岁之间;
优先对从事种(养)殖业、农产品加工业、劳动密集型和技术密集型工业企业等符合皖北地区特点的产业进行贴息
gjykj 发表于 2010-9-19 13:20:39 | 显示全部楼层
申请 高新科技产业 项目可以批吗!网络科技,软件开发
常想一二 发表于 2011-1-4 14:56:30 | 显示全部楼层
利辛的可以吗?
 楼主| 周成文 发表于 2011-1-12 08:43:57 | 显示全部楼层
回复 常想一二 的帖子

可以的,到当地团委申请就行
船枫 发表于 2011-1-12 12:21:02 | 显示全部楼层
到亳州做汽配不知道怎么样?
寒风 发表于 2011-1-12 14:12:36 | 显示全部楼层
回复 船枫 的帖子

自己熟悉汽配这块的话,做起来不错的。我弟弟在老家做摩托车维修,生意很好的。天天去涡阳进摩托车零部件。加亳州汽车网群:48980893  进去了解一下行情。
船枫 发表于 2011-1-16 10:43:29 | 显示全部楼层
回复 寒风 的帖子

谢谢哈