微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7546 人浏览分享

2011年1月31日亳州家园网“江集羊肉汤美食交友”第一次聚会实况【图】

兜风 发表于 2011-2-8 12:35:13 | 显示全部楼层 | 阅读模式
  2011年1月31日亳州家园网“江集羊肉汤美食交友”第一次聚会。与1月31日晚6点,在江集云山羊肉汤店举行,原有报名的几位朋友,船峰手机停机,没有联系上。静静有事未到,张哥有意向,但回到老家后,一直在外面办事,未到。常想一二报名了,但我没有上网,没有及时联系(抱歉),没有参加上。聚会到场的有活动聚会的小队长--潜龙勿用,还有我(活动发起人)2人。潜龙勿用家就在聚会的旁边,步行到聚会地点。我是开车去的(电瓶车),到了江集电瓶车就没有电了。

虽然到场的只有潜龙勿用和我,但聚会很让人期待,能够结识新的朋友,尤其是乡里乡亲的朋友。刚看到潜龙勿用,一个字--帅!刚进了羊肉汤店就点菜,呵呵~~2份羊肉汤,一份花生米,两瓶啤酒(相互询问后,知道平时不喝酒,酒量小。)潜龙勿用还出去买了3份凉菜。下面便是一场畅谈和美食啤酒......(后续,,,,,,)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
皖北小生 发表于 2011-2-8 23:19:25 | 显示全部楼层
没有拍合影。
常想一二 发表于 2011-2-14 17:36:46 | 显示全部楼层
你们两个人吃了几份饭
sunfucai 发表于 2011-2-15 08:19:37 | 显示全部楼层
看样,没怎么吃,光喝了!,看着照片,如回到了家,感觉亲切,
 楼主| 兜风 发表于 2011-2-15 08:54:23 | 显示全部楼层
回复 常想一二 的帖子

一人一份。一人一瓶啤酒。后来只顾聊天了。没有怎么吃。还去了江集的一个活动广场站了会。
 楼主| 兜风 发表于 2011-2-15 08:54:58 | 显示全部楼层
回复 sunfucai 的帖子

呵呵~~有空回家聚聚。
常想一二 发表于 2011-2-19 09:09:42 | 显示全部楼层
我恐怕是最悲哀的了吧  报名了 等了一天没有人联系我
唉   悲哀啊