微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5428 人浏览分享

倒计时

船枫 发表于 2011-1-18 11:40:03 | 显示全部楼层 | 阅读模式
     时间每分每秒的流逝,我的心莫名的越加强烈的痛!和我相处三年的女朋友,即将在这几天被我无情的说:永远不再见。有时候我恨自己没毅力去坚持,但是我是一个护家的人。父母不同意我们继续相处下去,由于我坚持一段时间,而把家庭和谐状态,搞的乌烟瘴气,最终我还是选择要分手。
      莉莉:对不起!这辈子我欠你太多!希望我们下辈子也不要再见!我害怕我再伤到你!
                                                                                                            爱你的:祥

不是我不爱你 也没有原因
                           这份感情再继续会怕你更伤心
                           谢谢你关心我爱我体贴照顾我
                           缘分自然被冲动挣脱
甜甜圈 发表于 2011-1-18 11:50:07 | 显示全部楼层
分手。撕裂的疼。
幸福树 发表于 2011-1-18 13:11:06 | 显示全部楼层
悲伤呀!
 楼主| 船枫 发表于 2011-1-21 13:49:01 | 显示全部楼层
回复 夏冷青果 的帖子

其实我什么都懂!就是我和她是一样的心痛!