微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15879 人浏览分享

亳州政府 欢迎利辛、涡阳、蒙城、谯城有志青年回乡创业!推荐工作。

精华 兜风 发表于 2011-1-12 17:45:46 | 显示全部楼层 | 阅读模式
  春节临近,又是回家时节。在外漂泊了很久,也曾经想过老家。想过家乡的亲人。在外通过努力,想实现自己的梦想,因为外面有机会。老家什么都好,就是没有赚钱的路子。面对这个问题,亳州市政府相关部门,联合起来,成立了亳州青年创业中心,对在家乡创业的有志青年做创业资金支持,补息贷款。让老乡也有实现自己的梦想的机会。

亳州青年创业中心,已经全力展开了对创业青年的贷款事宜。欢迎有志青年在老家创业。也欢迎在老家就业,亳州青年创业中心工作人员可以为您推荐理想和满意的工作。推荐工作是政府行为,所以不会收取任何费用。

有意向的话,可以联系亳州青年创业中心负责人:周成文
  电话:0558-5555223
  手机:15156728020  
李尚通 发表于 2011-1-13 13:39:53 | 显示全部楼层
年轻人都有创业的激情,有活力,关键是没有切合实际的想法,春节回家想干点啥,却不知干什么。
王一哥 发表于 2011-1-13 21:29:44 | 显示全部楼层
为什么不欢迎谯城区的?
 楼主| 兜风 发表于 2011-1-13 21:36:45 | 显示全部楼层
回复 王一哥 的帖子

不好意思。是亳州的就行。我加上谯城区,以免误会。谢谢你。
王刚 发表于 2011-1-14 09:59:33 | 显示全部楼层
有什么要求吗 ????????
om0558 发表于 2011-1-19 16:24:44 | 显示全部楼层
本人也愿意为创业者服务
zhangzhang 发表于 2011-4-22 12:11:20 | 显示全部楼层
请问回家创业在资金方面有什么扶持吗?!!我回家创业的项目是中药材加工设备符合亳州饮片厂设备需求!现在就是资金困难!!谢谢!!期望你的回复!张坤(杭州的号码13735853325)
周成文 发表于 2011-8-18 10:55:31 | 显示全部楼层
回复 zhangzhang 的帖子

贷款可申请政府财政贴息
天涯浪子 发表于 2011-9-11 12:13:10 | 显示全部楼层
回亳州开公司政府能提供什么样的待遇!!
年轻的战场 发表于 2011-9-14 22:01:10 | 显示全部楼层
回复 om0558 的帖子

您好,我是90后的年轻人。我很想独立创业,也尝试了,不过有很多困难,请问您可以帮助我吗?
年轻的战场 发表于 2011-9-14 22:04:04 | 显示全部楼层
请问版主政府能提供创业项目吗?