微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7672 人浏览分享

譙城区牛集镇宋庄大队李关桥村的悲剧

寒风 发表于 2010-11-15 13:23:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
  都说生儿为防老,孝顺是中华民族的美德,今天看见的一件事让我震惊了,眼前的老人在地上爬着走 这个老头我是喊他爷爷的我就问爷爷你怎么了他说我去医院我问他你家人那,他说都没在家,当我问起他家人的时候我看到老人的眼泪就在眼圈里,老人的家离医院只有50米,对正常人来说50米1分钟就走到了,但这位来人他足足爬了3个小时,我说爷爷我抱你吧他说不用了你抱不动我,后来我就走了当我又去看他的时候已经是一个小时以后了 在这一个小时的时间里这位老人爬的最的有10米,这位老人又3个儿子没一个照顾他的,她的病刚一开始300元就治好了,可惜没人给她看啊,没想到想到现在还有这样的人啊,我们这有个叫药都时空的栏目 天天说服务百姓我给他们打电话他们说不能报道,现在人的心真坏啊,老人大儿子叫进才、二儿子叫余粮三儿子叫东良这位老人40年前老伴就死了是他一个人辛辛苦苦把她3个儿子养大容易吗、三个儿子要是还有一点良心就应该好好照顾的下半生,我是老人的邻居,虽然是邻居我们也不能给他去送饭,假如我们去送饭被她儿子看到了他儿子就要骂我,是人的就转谁都有父母希望你们不要做第二个进才。。。。。。
  这件事发生在譙城区牛集镇宋庄大队李关桥村,有好心人已报警可也没人管。。。。。。这事吧。。。。。希望有关部门能管管。。。管管。。。管管。。。百姓的事第一大!何况这种事太过了。。。过了。。。
 楼主| 寒风 发表于 2010-11-15 13:25:08 | 显示全部楼层
作者已经将此事发布到亳州市民论坛 :http://smlt.bozhou.gov.cn/viewthread.jsp?tid=14672 请关注事情的结果。
幸福树 发表于 2010-11-16 14:44:08 | 显示全部楼层
现在的人都喜欢在网上看那些三俗文化,对于孝道之类的,关注点不是太高了。